魏秀丽的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
医疗指南
银保监会宣布延长险企跨京津冀区域经营备案管理试点
2021-02-25 来源: 沃保网 浏览: 3

  为进一步推动京津冀保险市场深度融合,服务京津冀协同发展战略,中国银保监会日前公开宣布延长保险公司跨京津冀区域经营备案管理试点有效期至2022年的2月1日!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

银保监会宣布延长险企跨京津冀区域经营备案管理试点

  据悉,自《保险公司跨京津冀区域经营备案管理试点办法》(以下简称《试点办法》)发布以来,北京、天津和河北三地保险公司跨区域经营备案管理试点工作有序推进,京津冀保险业协同发展取得积极成效。

  为此,银保监会表示,一、《试点办法》有效期在《中国银保监会办公厅关于延长保险公司跨京津冀区域经营备案管理试点有效期的通知》基础上,延长一年至2022年2月1日;

  二、试点地区银保监局要根据《试点办法》要求,稳步推进各项试点工作,加强区域保险市场监管,切实守住风险底线;

  三、试点地区银保监局应将《试点办法》执行过程中遇到的问题及时报告银保监会。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191075个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191075个用户完善保障计划